あなたの性格タイプは
溢れるスター性と旺盛な成長意欲でいつも話題の中心にいる人気者のあなた。神戸の食に例えるなら、不動の主役にして飽くなき向上心で品質を高め続ける神戸ビーフタイプ。
神戸ビーフのはなし
神戸の特産品の代表格として知られる神戸ビーフは、兵庫県で生産される優れた但馬牛を素牛として、最低月齢28カ月以上、平均32カ月程度かけて理想の肉質に近づけていく最高級の牛肉です。長い歳月をかけて品種改良を重ねた但馬牛の中でも、食肉格付機関による厳しい審査を経て認定された牛肉だけが、「神戸ビーフ」と呼ばれます。その肉質はとてもきめ細かくて柔らかく、脂肪が筋肉に細かく入り込む最高級の「霜ふり肉」です。